anetdesigner.com

Блог Анны Малякиной

Дизайн в Китае

Май26

Правда в чае с Малякиной Анной

8 основных ответов и вопросов в моём интерью 

На днях вышло в эфир интервью, которое мне очень нравиться и, которым я бы хотела с вами поделиться.

Несколько недель назад мы делали запись в студии популярного сообщества о бизнесе с Китае «Правда в ЧАЕ». Аудитория слушателей более 100000 человек в разных городах России, Китае, Беллорусси, Украины, и, уверена ещё большинства мест, где интересуются бизнесом с Китаем и работой. В студию к организаторам попадают только профессиональные эксперты, люди, которые связанны с Китаем, и, имея опыт работы в этой стране, готовы поделиться какими-то полезными  знаниями в разных областях.

Впервые, аудиозаписи (подкасты) авторского проекта Дмитрия Портнягина, попали в мой плейлист около двух с половиной лет назад, тогда я  подумала о том, что очень бы хотела дать интервью, но нужно ещё немного дорости.

И вот, спустя время, когда  я сделала ряд проектов в разных городах Китая, поработала как в команде с китайскими дизайнерами, так и лично, мои знания китайской культуры и языка стали больше и шире  - меня пригласили :)

Мне очень нравиться проект! и я считаю его одним из немногих о Китае, который помогает понять, как нужно работать в Поднебесной и с чем можно сталкнуться и там дают реальные советы!

Я, в свою очередь, рассказываю:  о работе, особенностях менталитета, который нужно учитывать  при проектировании  интерьеров и! даю рекомендации дизайнерам, которых хотят попробовать себя в новой стране, через которые я сама прошла!

Программу записали на одном дыхании. Я очень благодарна организаторам и за приглашение, и за атмосферу, и просто за вкусный чай!

ссылка на программу   доступна для перехода, также  можно скачать  на iTunes  в разделе «ПРАВДА В ЧАЕ»  бесплатно.

Screenshot_2015-05-05-07-39-00-1

posted under Daily travel

You must be logged in to post a comment.